Laufend Podestplätze

Das vergangene Wochenende sollte wieder eines für die Läufer der Bikeklinik sein. Johannes Willburger und Sepp Jetzbacher sorgten für Podestplätze beim Wiechenthaler Hüttenlauf und beim Allgäu Panorama-Marathon.

12. Allgäu Panorama-Marathon

Unser Lauftalent Johannes Willburger stattete dem Allgäu Panorama-Marathon in Sonthofen einen Besuch ab und landete erfreulicherweise auch gleich auf Platz 2 in der Gesamtwertung - und Platz 1 in der Altersklasse! Auf den Sieger aus den Niederlanden verlor er zwar rund 5 Minuten, aber eine Zeit von 3:22:30,5 ist sehr beachtlich. Zumal die Marathondistanz zusätzlich mit 1.425 Höhenmetern gespickt ist.

5. Wiechenthalter Hüttenlauf

Ein weiterer Top-Athlet ging am beim Wiechenthaler Hüttenlauf bei Saalfelden an Start und holte sich auch hier einen Podestplatz. Sepp Jetzbacher lies den weiteren Männern wenig Chancen und sicherte sich so den Tagessieg. Für die 3,8 km - mit 865 Höhenmeter - lange Strecke brauchte Sepp 34:46,6 und war somit 10 Sekunden schneller als sein Verfolger. Dahinter folgten dann die Starter vom Martini SpeedTeam bzw. LaSportiva Mountainrunning.